先日、チャンネルCCNの情報バラエティ番組「ぎふわっか」の料理コーナー「ちゃんちーとぎふベジおうちごはん」の収録がありました。
4回にわたり、美味しく食べながら健康に過ごすために「免疫力アップ」をテーマにおうちごはんを紹介しています。
第3回目の今回は「免疫力アップレシピ③」。
ぎふベジの「ほうれんそう」と「ブロッコリー」を使い、ぎふベジイメージガール第4期生の樋田安美さんがお料理にチャレンジしました。
お楽しみに!
放送予定: 12月26日(土)~12月29日(火)
過去のちゃんちーとぎふベジおうちごはんのオンエアー動画やレシピはぎふベジのホームページをご覧ください。
ぎふベジレシピは動画でも紹介しています!
↓↓↓
https://gifuvege.jp/recipenew/