「ぎふベジ研究所通信(トマト・葱)」が配信されました。
一般社団法人 日本食文化会議のホームページにおいて昨年11月から配信されているデジタルマガジンの「むすび+」。
その企画として「ぎふベジ」をテーマとする「ぎふベジ研究所通信」の
・第5回『トマトと塩のおいしい関係』
・第6回『岐阜葱の効能と美濃薬膳』
が配信されました。
料理好きの方はもちろんのこと、食べることがお好きな方もURL・QRコードからご確認ください。
日本食文化会議ORコード
「ぎふベジ研究所通信(トマト・葱)」が配信されました。
一般社団法人 日本食文化会議のホームページにおいて昨年11月から配信されているデジタルマガジンの「むすび+」。
その企画として「ぎふベジ」をテーマとする「ぎふベジ研究所通信」の
・第5回『トマトと塩のおいしい関係』
・第6回『岐阜葱の効能と美濃薬膳』
が配信されました。
料理好きの方はもちろんのこと、食べることがお好きな方もURL・QRコードからご確認ください。
日本食文化会議ORコード