ぎふベジ


お知らせ

ぎふベジ研究所オンラインシンポジウム「第5回 トマトLABO」が開催されます!

ぎふベジ研究所オンラインシンポジウム「第5回 トマトLABO」が開催されます!

■開催日時
令和4年2月20日(日)19時~20時30分

■視聴方法
ZOOM

■QRコード・URL

トップページ

■概要
トマトにしかできないこととは?
日本のトマトの特徴、料理における役割、各国のトマト料理、トマト加工品におけるトマトの重要性などについてトークセッションを行います。 スパイス料理のミシュランシェフ、日本では貴重な塩の専門家、トマト県高知の郷土料理研究家など、それぞれの視点からトマトにしかできないことを語ります。お申し込みはORコード・URLからお願いします。

■出演者
・うすいはなこ(江戸料理、日本料理料理人)
・小島喜和(郷土食文化研究家)
・青山志穂(ソルトコーディネーター)
・伊藤一城(スパイスカフェ、ホッパーズオーナーシェフ )

おいしい
岐阜の野菜たち

旬の暦