ぎふベジ研究所オンラインシンポジウム「第3回 大根LABO」が開催されます!
■開催日時
令和4年1月30日(日)19時~20時30分
■視聴方法
ZOOM
■QRコード・URL
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■概要
テーマは「大根の面白さ」。辛いのに、甘い。水分が少ないのに、ジューシー。硬いのに、柔らかい。 相反する特徴と魅力をもった大根は、ジャンルを問わず多くの料理人に愛されています。和、洋、仏、伊と、異なるジャンルの4人が大根について話をします。
お申し込みはORコード・URLからお願いします。
■出演者
・藤田 承紀(料理家 シェフ)
・唯根 命美(日本サンドイッチ協会会長)
・藤田 純子(料理家・管理栄養士)
・松本 栄文(一般社団法人日本食文化会議会長)