「ぎふベジ研究所通信 岐阜の食文化を語る」が配信されました。
一般社団法人 日本食文化会議のホームページにおいて昨年11月から配信されているデジタルマガジンの「むすび+」。
そのタイアップ企画として「ぎふベジ」をテーマとする「ぎふベジ研究所通信」の第2回『枝豆と日本酒』が配信されました。
今回は枝豆について日本食文化会議会長の松本栄文と平出淑恵さんが執筆されました。
岐阜市民が知らない「枝豆」の秘密などが記されていますのでURLからご確認ください。
「ぎふベジ研究所通信 岐阜の食文化を語る」が配信されました。
一般社団法人 日本食文化会議のホームページにおいて昨年11月から配信されているデジタルマガジンの「むすび+」。
そのタイアップ企画として「ぎふベジ」をテーマとする「ぎふベジ研究所通信」の第2回『枝豆と日本酒』が配信されました。
今回は枝豆について日本食文化会議会長の松本栄文と平出淑恵さんが執筆されました。
岐阜市民が知らない「枝豆」の秘密などが記されていますのでURLからご確認ください。