先日、チャンネルCCNの情報バラエティ番組「ぎふわっか」の料理コーナー「ちゃんちーとぎふベジおうちごはん」の収録がありました。
昨年10月から4回にわたり、美味しく食べながら健康に過ごすために「免疫力アップ」をテーマにおうちごはんを紹介してきましたが、今回の免疫力アップレシピ④はいよいよ最終回です。
「ねぎ」と「たまねぎ」を使い、ぎふベジイメージガール第4期生の青山空音さんがお料理にチャレンジしました。
お楽しみに!
放送予定: 1月30日(土)~2月2日(火)
過去のちゃんちーとぎふベジおうちごはんのオンエアー動画やレシピはぎふベジのホームページをご覧ください。
ぎふベジレシピは動画でも紹介しています!→ https://gifuvege.jp/recipenew/
ぎふベジHPはこちらをクリック
↓↓↓